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Torten stapeln und Blüten aus Fondant

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Im Kurs mit Motivtorten-Expertin Betty lernst du in unter 4 Stunden, wie du deine Torte stapelst und mit Fondant-Blumen und anderen Hinguckern dekorierst.
17,90 € inkl. MwSt
34,90 € (49% gespart)

Highlights:
  • in unter 4 Stunden lernen
  • 6 Fondant-Blumen im Detail erklärt
  • Torten stapeln wie ein Profi
  • alle Rezepte als Ebook zum Download
  • plus Rüschen, Rauten und Kisseneffekt
  • gelehrt von Deutschlands Star-Dekorateurin
  • direkte Fragestellfunktion für deine Trainerin

100% Lernerfolg,
sonst Geld zurück!
Unsere Profi-Trainer vermitteln dir ihr Können!
Lerne wann, wo und so oft du möchtest - dein Zugang endet nie.
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Beschreibung
Sag's durch die Blume!

Du willst mit einer Torte zum Geburtstag oder zur Hochzeit deine Zuneigung ausdrücken? Sag’s durch die Blume! Im Aufbaukurs zu unserem Fondant-Grundkurs machst du mit Deutschlands Motivtorten-Legende Betty deine wildesten Blütenträume wahr.

Bring dein Kunstwerk zum Blühen - und lerne Torten zu stapeln

Rosen, Orchideen, Calla, Hortensien - alles kann mit unseren Modelliertricks und Puderfarbe deinen eigenen Händen entspringen. Rüschen und Drapierungen sowieso! Willst du mit deiner Torte höher hinaus, lernst du sie hier zu einem spektakulären Kunstwerk zu stapeln. Alle Rezepte gibt's natürlich als Ebook zum Download dazu. Übrigens: Die passende Box mit allen Materialien für diesen Kurs gibt's hier.

Das wirst du lernen
  • wie du 6 Blumen (Pfingstrose, Orchidee, Calla, Hortensie, Blätter, Rose) entwickelst
  • wie du deine Torte stapelst
  • wie du Rüschen, Kisseneffekt und Drapierungen hinbekommst
  • wie du deine Blumen platzierst
Das solltest du schon können

Du solltest schon eine Torte mit Fondant eindecken können. Die beste Basis für diesen Kurs bietet unser Grundkurs Torten dekorieren mit Fondant.

Kurstrainer: Betty Sugardreams

Verneige dich vor der Königin der Motivtortenkunst! Bettina, kurz Betty, ist Autorin des deutschen Bestsellers Motivtorten Basics, Jurorin der Sendung 'Das große Backen' und Mitbegründerin der Cake School International mit Schulen in Köln und Berlin. Seit über 20 Jahren ist die ausgebildete und mehrfach preisgekrönte Konditorin den süßen Träumen aus Fondant verschrieben.

Ihr Wissen teilt die Pionierin der Motivtorten jedoch nicht nur mit ihren Schülern, sondern auch bei zahlreichen Messen und renommierten Magazinen. Genialer Fakt: Betty erarbeitete mit anderen Tortenjüngern das Bewertungssystem für Motivtorten-Wettbewerbe in Deutschland und war schon Torten-Tuner bei der gleichnamigen Show von Kabel Eins. Einfach...

Dein Kursplan
Intro: Torten stapeln und Blüten aus Fondant
02:02
Verwandle deine nächste Torte in einen Blütentraum! Betty erklärt dir ihre Pläne für den Aufbaukurs rund um die Tortendekoration mit Rose, Calla, Orchidee und anderen Blumen.
Episode 1: Die Materialien
03:44
Ran ans Material! Lerne Balltool, Blütenausstecher, Floristikband und viele andere wichtige Werkzeuge kennen.
Episode 2: Die Rose
51:44
Entdecke mit Betty die Nutzung von Blütendraht und lass dir Schritt für Schritt zeigen, wie eine fantastische Rose entsteht, die eine einfache Torte zum unvergesslichen Genuss macht.
Episode 10: Die Torte dekorieren
17:41
Die Blumen sind fertig modelliert, die Torte gestapelt - jetzt darf endlich dekoriert werden! Stecke deine filigranen Kunstwerke richtig zusammen und lass dir von Betty noch ein paar heiße Dekotipps zum letzten Schliff geben. Die Party kann kommen!
Episode 4: Die Orchidee
42:54
Kommen wir zur Königsdisziplin: Eine filigrane Orchidee lässt die Münder aller Gäste offen stehen. So wird sie realistisch!
Episode 6: Die Pfingstrose
44:19
Welcher Ausstecher eignet sich, um die Grundlage für eine Pfingstrose zu bekommen? Betty weiß es! Obendrauf wird die elegante Rose so realistisch gewellt, dass man den Rosenduft schier riechen kann.
Episode 9: Die Torte stapeln
08:42
Betty zeigt dir, wie du eine zweistöckige Torte kreierst und sie so standfest bekommst, dass du sie bedenkenlos transportieren kannst.
Episode 7: Die Blätter
16:43
Zu all den tollen Blüten braucht man auch das passende Grün! Entwickle täuschend echte Rosenblätter aus Fondant und setze Highlights mit Puderfarbe.
Episode 3: Die Calla
14:59
Als nächstes kommt die Calla. Schau dir an, wie man ein realistisches Blütengefäß modelliert und welche Technik und Farbe sich zum Einpudern eignen.
Episode 5: Die Hortensie
16:50
Eine realistische Fondantblume mit Hilfsmitteln herstellen, die man alle schon alle Zuhause hat? Das geht! Betty zeigt dir wie.
Episode 8: Rüschen, Rauten und Co.
22:38
Raus aus dem Blumenmeer und ran an die festliche Dekoration! Lerne perfekte Rüschen, Drapierungen und wie man einen Kisseneffekt kreieren kann.
Material
Highlights
  • in unter 4 Stunden lernen
  • 6 Fondant-Blumen im Detail erklärt
  • Torten stapeln wie ein Profi
  • alle Rezepte als Ebook zum Download
  • plus Rüschen, Rauten und Kisseneffekt
  • gelehrt von Deutschlands Star-Dekorateurin
  • direkte Fragestellfunktion für deine Trainerin
Du brauchst
  • Torte
  • Rollfondant
  • Blütenpaste
  • Cake Drum
  • Pasten- oder Gelfarben
  • Puderfarben
  • Zuckerkleber
  • Klarsichtfolie
  • 1 L Gefrierbeutel
  • Stärke in einem Beutelchen zum Pudern der Arbeitsfläche
  • Glätter oder Smoother
  • großer Rollstab
  • kleiner Rollstab
  • Ball Tool
  • Cel Board oder andere Modellierunterlage mit Rillen
  • Blumenausstecher: Arum Lily Set large Metallausstecher, Cattleya Metallausstecher, Rosen Metallausstecher von Design a Cake
  • Doppelrollschneider
  • kleines Küchenmesser
  • Pinsel (Synthetikborsten)
  • kleine, spitze Schere
  • 18er und 26er (weiß) und 26er (grün) Draht
  • Blütenpollen
  • Blumensteckmasse (zum Trocknen der Blumen)
  • Blütenformer aus Schaumstoff
  • „Kapa line“ Platte 5 mm
  • Buchenrundhölzer 8 oder 10 mm
  • Rosenschere oder kleine Säge
  • Blumenröhrchen
Bewertungen
Sabina Feichter
25.04.2015
Ein wirklich toller Kurs, man kann Schritt für Schritt mitmachen und lernen!
Alexandra Haas
11.03.2015
Super toller Kurs, gut beschrieben und dadurch sehr einfach nachzumachen :-).
Romy Böhme
17.01.2015
Ich finde diese Kurse richtig klasse, besser als erwartet, da ich wenig Zeit habe. Mann kann sie immer wieder anschauen, super. "Vielen vielen Dank"
Heidemarie Pilgrim
13.12.2014
In diesem Kurs habe ich ganz neue Erkenntnisse gewonnen zur Fondant-Blüten- Herstellung und Torten stapeln. Was habe ich mich schwer getan bei den Callas ohne diesen Kurs. Die Pfingstrose werde ich demnächst probieren, bin mir aber sicher, dass sie mir gelingen wird. Ein großes Danke an Betty und Team.
Sandra Meienberg
07.09.2014
Super!!!:)
Birgit Wilhelm
20.07.2014
Vielen Dank! Ich bin begeistert und kann mir nun immer wieder einzelne Sequenzen ansehen, wenn ich Hilfe brauche. Alles wir anschaulich erklärt und macht Lust auf mehr...
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