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                                Torten stapeln und Blüten aus Fondant

                                mit Betty Sugardreams
                                64Fans
                                • Makerist Tortendeko-Kurs - in unter 4 Std.
                                • 870 Teilnehmer
                                  (8)
                                • Teilnehmer-Werke: 11
                                Im Kurs mit Motivtorten-Expertin Betty lernst du in unter 4 Stunden, wie du deine Torte stapelst und mit Fondant-Blumen und anderen Hinguckern dekorierst.
                                Torten stapeln und Blüten aus Fondant
                                Torten stapeln und Blüten aus Fondant
                                Torten stapeln und Blüten aus Fondant
                                Torten stapeln und Blüten aus Fondant
                                Torten stapeln und Blüten aus Fondant
                                Torten stapeln und Blüten aus Fondant
                                Torten stapeln und Blüten aus Fondant
                                Torten stapeln und Blüten aus Fondant
                                9,90 € inkl. MwSt
                                Gratis-Episode starten!
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                                Highlights:

                                • in unter 4 Stunden lernen
                                • 6 Fondant-Blumen im Detail erklärt
                                • Torten stapeln wie ein Profi
                                • alle Rezepte als Ebook zum Download
                                • plus Rüschen, Rauten und Kisseneffekt
                                • gelehrt von Deutschlands Star-Dekorateurin
                                • direkte Fragestellfunktion für deine Trainerin

                                100% Lernerfolg,
                                sonst Geld zurück!
                                Unsere Profi-Trainer vermitteln dir ihr Können!
                                Lerne wann, wo und so oft du möchtest - dein Zugang endet nie.
                                Torten stapeln und Blüten aus Fondant - Makerist VideokursTorten stapeln und Blüten aus Fondant - Makerist VideokursTorten stapeln und Blüten aus Fondant - Makerist VideokursTorten stapeln und Blüten aus Fondant - Makerist VideokursTorten stapeln und Blüten aus Fondant - Makerist VideokursTorten stapeln und Blüten aus Fondant - Makerist Videokurs
                                Beschreibung
                                Trainer
                                Episoden
                                Material
                                Bewertungen
                                Werke
                                Beschreibung
                                Sag's durch die Blume!

                                Du willst mit einer Torte zum Geburtstag oder zur Hochzeit deine Zuneigung ausdrücken? Sag’s durch die Blume! Im Aufbaukurs zu unserem Fondant-Grundkurs machst du mit Deutschlands Motivtorten-Legende Betty deine wildesten Blütenträume wahr.

                                Bring dein Kunstwerk zum Blühen - und lerne Torten zu stapeln

                                Rosen, Orchideen, Calla, Hortensien - alles kann mit unseren Modelliertricks und Puderfarbe deinen eigenen Händen entspringen. Rüschen und Drapierungen sowieso! Willst du mit deiner Torte höher hinaus, lernst du sie hier zu einem spektakulären Kunstwerk zu stapeln. Alle Rezepte gibt's natürlich als Ebook zum Download dazu. Übrigens: Die passende Box mit allen Materialien für diesen Kurs gibt's hier.

                                Das wirst du lernen
                                • wie du 6 Blumen (Pfingstrose, Orchidee, Calla, Hortensie, Blätter, Rose) entwickelst
                                • wie du deine Torte stapelst
                                • wie du Rüschen, Kisseneffekt und Drapierungen hinbekommst
                                • wie du deine Blumen platzierst
                                Das solltest du schon können

                                Du solltest schon eine Torte mit Fondant eindecken können. Die beste Basis für diesen Kurs bietet unser Grundkurs Torten dekorieren mit Fondant.

                                Kurstrainer: Betty Sugardreams
                                Entdecke mehr von Betty

                                Verneige dich vor der Königin der Motivtortenkunst! Bettina, kurz Betty, ist Autorin des deutschen Bestsellers Motivtorten Basics, Jurorin der Sendung 'Das große Backen' und Mitbegründerin der Cake School International mit Schulen in Köln und Berlin. Seit über 20 Jahren ist die ausgebildete und mehrfach preisgekrönte Konditorin den süßen Träumen aus Fondant verschrieben.

                                Ihr Wissen teilt die Pionierin der Motivtorten jedoch nicht nur mit ihren Schülern, sondern auch bei zahlreichen Messen und renommierten Magazinen. Genialer Fakt: Betty erarbeitete mit anderen Tortenjüngern das Bewertungssystem für Motivtorten-Wettbewerbe in Deutschland und war schon Torten-Tuner bei der gleichnamigen Show von Kabel Eins. Einfach...

                                Dein Kursplan
                                Episode 1: Die Materialien
                                03:44
                                Ran ans Material! Lerne Balltool, Blütenausstecher, Floristikband und viele andere wichtige Werkzeuge kennen.
                                Episode 10: Die Torte dekorieren
                                17:41
                                Die Blumen sind fertig modelliert, die Torte gestapelt - jetzt darf endlich dekoriert werden! Stecke deine filigranen Kunstwerke richtig zusammen und lass dir von Betty noch ein paar heiße Dekotipps zum letzten Schliff geben. Die Party kann kommen!
                                Episode 4: Die Orchidee
                                42:54
                                Kommen wir zur Königsdisziplin: Eine filigrane Orchidee lässt die Münder aller Gäste offen stehen. So wird sie realistisch!
                                Episode 9: Die Torte stapeln
                                08:42
                                Betty zeigt dir, wie du eine zweistöckige Torte kreierst und sie so standfest bekommst, dass du sie bedenkenlos transportieren kannst.
                                Episode 7: Die Blätter
                                16:43
                                Zu all den tollen Blüten braucht man auch das passende Grün! Entwickle täuschend echte Rosenblätter aus Fondant und setze Highlights mit Puderfarbe.
                                Episode 6: Die Pfingstrose
                                44:19
                                Welcher Ausstecher eignet sich, um die Grundlage für eine Pfingstrose zu bekommen? Betty weiß es! Obendrauf wird die elegante Rose so realistisch gewellt, dass man den Rosenduft schier riechen kann.
                                Episode 3: Die Calla
                                14:59
                                Als nächstes kommt die Calla. Schau dir an, wie man ein realistisches Blütengefäß modelliert und welche Technik und Farbe sich zum Einpudern eignen.
                                Episode 5: Die Hortensie
                                16:50
                                Eine realistische Fondantblume mit Hilfsmitteln herstellen, die man alle schon alle Zuhause hat? Das geht! Betty zeigt dir wie.
                                Episode 8: Rüschen, Rauten und Co.
                                22:38
                                Raus aus dem Blumenmeer und ran an die festliche Dekoration! Lerne perfekte Rüschen, Drapierungen und wie man einen Kisseneffekt kreieren kann.
                                Episode 2: Die Rose
                                51:44
                                Entdecke mit Betty die Nutzung von Blütendraht und lass dir Schritt für Schritt zeigen, wie eine fantastische Rose entsteht, die eine einfache Torte zum unvergesslichen Genuss macht.
                                Intro: Torten stapeln und Blüten aus Fondant
                                02:02
                                Verwandle deine nächste Torte in einen Blütentraum! Betty erklärt dir ihre Pläne für den Aufbaukurs rund um die Tortendekoration mit Rose, Calla, Orchidee und anderen Blumen.
                                Material
                                Highlights
                                • in unter 4 Stunden lernen
                                • 6 Fondant-Blumen im Detail erklärt
                                • Torten stapeln wie ein Profi
                                • alle Rezepte als Ebook zum Download
                                • plus Rüschen, Rauten und Kisseneffekt
                                • gelehrt von Deutschlands Star-Dekorateurin
                                • direkte Fragestellfunktion für deine Trainerin
                                Du brauchst
                                • Torte
                                • Rollfondant
                                • Blütenpaste
                                • Cake Drum
                                • Pasten- oder Gelfarben
                                • Puderfarben
                                • Zuckerkleber
                                • Klarsichtfolie
                                • 1 L Gefrierbeutel
                                • Stärke in einem Beutelchen zum Pudern der Arbeitsfläche
                                • Glätter oder Smoother
                                • großer Rollstab
                                • kleiner Rollstab
                                • Ball Tool
                                • Cel Board oder andere Modellierunterlage mit Rillen
                                • Blumenausstecher: Arum Lily Set large Metallausstecher, Cattleya Metallausstecher, Rosen Metallausstecher von Design a Cake
                                • Doppelrollschneider
                                • kleines Küchenmesser
                                • Pinsel
                                • kleine, spitze Schere
                                • 18er und 26er und 26er Draht
                                • Blütenpollen
                                • Blumensteckmasse (zum Trocknen der Blumen)
                                • Blütenformer aus Schaumstoff
                                • „Kapa line“ Platte 5 mm
                                • Buchenrundhölzer 8 oder 10 mm
                                • Rosenschere oder kleine Säge
                                • Blumenröhrchen
                                Bewertungen
                                SF
                                Sabina Feichter
                                25.04.2015
                                Ein wirklich toller Kurs, man kann Schritt für Schritt mitmachen und lernen!
                                AH
                                Alexandra Haas
                                11.03.2015
                                Super toller Kurs, gut beschrieben und dadurch sehr einfach nachzumachen :-).
                                Romy Böhme
                                17.01.2015
                                Ich finde diese Kurse richtig klasse, besser als erwartet, da ich wenig Zeit habe. Mann kann sie immer wieder anschauen, super. "Vielen vielen Dank"
                                HP
                                Heidemarie Pilgrim
                                13.12.2014
                                In diesem Kurs habe ich ganz neue Erkenntnisse gewonnen zur Fondant-Blüten- Herstellung und Torten stapeln. Was habe ich mich schwer getan bei den Callas ohne diesen Kurs. Die Pfingstrose werde ich demnächst probieren, bin mir aber sicher, dass sie mir gelingen wird. Ein großes Danke an Betty und Team.
                                SM
                                Sandra Meienberg
                                07.09.2014
                                Super!!!:)
                                BW
                                Birgit Wilhelm
                                20.07.2014
                                Vielen Dank! Ich bin begeistert und kann mir nun immer wieder einzelne Sequenzen ansehen, wenn ich Hilfe brauche. Alles wir anschaulich erklärt und macht Lust auf mehr...
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                                Was du draus machst
                                Rose Gloria Dei aus Blütenpaste
                                Rose Gloria Dei aus BlütenpasteEva Frackmann
                                Callas mit weißen Hortensien
                                Callas mit weißen HortensienVera
                                Twinkling bakery
                                Twinkling bakerytwinkling bakery
                                Rosentorte
                                RosentorteAndrea Bläuenstein
                                Torte zum 10. Hochzeitstag
                                Torte zum 10. Hochzeitstag Saskia Hoppe
                                Blüten
                                BlütenSabina Feichter
                                Zu allen Werken
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