Deinem begnadeten Backwerk fehlt noch der letzte Schliff? Mit nicht mehr als einer Zuckerglasur, einem Spritzbeutel und unseren heißen Tipps verleihst du ihn bald all deinen Leckereien! Lerne mit der Motivtorten-Spezialistin Betty Sugardreams, wie du eine Zuckerglasur mit perfekter Konsistenz entwickelst, um fantastische Formen damit zu erzeugen.
Im Video-Kurs entdeckst du, wie du mit unterschiedlichen Tüllen und Konsistenzen Linien, Schnörkel, dekorative Ketten, Herzen, Hängerchen und ganze Bilder entstehen lässt. Doch hier fängt das Abenteuer erst an! Denn pompös werden deine Verzierungen mit Schablonen, Brush Embroidery und der Runout Technik. Auf zur Eleganz!
Hereinspaziert, hereinspaziert! Für diesen Kurs solltest du wissen, wie du Torten mit Fondant oder Marzipan für das Dekorieren mit Icing vorbereitest.
Verneige dich vor der Königin der Motivtortenkunst! Bettina, kurz Betty, ist Autorin des deutschen Bestsellers Motivtorten Basics, Jurorin der Sendung 'Das große Backen' und Mitbegründerin der Cake School International mit Schulen in Köln und Berlin. Seit über 20 Jahren ist die ausgebildete und mehrfach preisgekrönte Konditorin den süßen Träumen aus Fondant verschrieben.
Ihr Wissen teilt die Pionierin der Motivtorten jedoch nicht nur mit ihren Schülern, sondern auch bei zahlreichen Messen und renommierten Magazinen. Genialer Fakt: Betty erarbeitete mit anderen Tortenjüngern das Bewertungssystem für Motivtorten-Wettbewerbe in Deutschland und war schon Torten-Tuner bei der gleichnamigen Show von Kabel Eins. Einfach...